Mentions légales

Présentation generales 


Le site web www.diagamter.com est édité et est la propriété de Diagamter SAS. Diagamter s'engage à respecter l'ensemble des lois concernant la mise en place et l'activité d'un site internet.

  • Dénomination sociale : Diagamter SAS
  • Représentant légal : Guillaume Exbrayat
  • Société par actions simplifiée au capital social de 50 000 euros immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Toulouse sous le numéro B 411 007 834.
  • Identifiant TVA : FR 60411007834
  • SIRET : 411 007 834 00038
  • Siège social : 2, rue Jacques Lemercier - 31000 Toulouse. Tél : 05 34 44 50 00
  • Directeur de la publication : Guillaume Exbrayat
  • Site enregistré à la C.N.I.L, numéro d'enregistrement : 1873222
  • Hébergement : Le site www.diagamter.com est hébergé sur les matériels informatiques de la société www.ovh.com dont le siège social est situé : 40 Quai du Sartel - 59100 Roubaix - France.

 

Cookies

Un cookie est un fichier stocké sur votre ordinateur par le biais de votre navigateur qui permet de naviguer sur internet lorsque vous consultez un site internet. Ces cookies permettent d'améliorer la sécurité des connexions, la navigation et la collecte de statistiques anonymes des pages consultées d'un site.

L'utilisateur a la possiblité de refuser les cookies, consultez notre Politique d'utilisation des cookies.

Conditions générales d'utilisation.

Les informations contenues et accessibles  sur le site www.diagamter.com ont un caractère strictement informatif, elles n'emportent aucun engagement juridique ni accord contractuel de la part de Diagamter qui se réserve la possiblité d'en modifier les caractéristiques.

Pour tout signalement de contenus ou d’activités illicites, vous pouvez contacter Diagamter par mail à : contact@diagamter.com ou par courrier avec accusé de réception adressé à Diagamter aux coordonnées présentes dans les mentions légales.

Dans l'hypothèse où vous accédez au site www.diagamter.com à partir d'un autre état que la France vous vous engagez à vous assurer également du respect de la législation localement applicable. 

 

Liens Hypertexte

La création de liens hypertextes vers le site « https://www.diagamter.com » est soumise à l'accord préalable du Directeur de la Publication. 

 

Droits d'auteur

Les pages sont la propriété de Diagamter SAS, leur reproduction intégrale ou partielle, récupération des données ou de tout autre élément constitutif du site est interdite et constitue, sans autorisation de l'éditeur, une contrefaçon.

 

 

Collecte des données

Les données personnelles recueillies dans les formulaires figurant sur ce site sont traitées et enregistrées par Diagamter, responsable de traitement, pour les finalités suivantes : devis, commande, prise de rendez-vous, gestion interne, affectation au franchisé concerné suivant le code postal communiqué par l'utilisateur, import sur logiciel de production de la mission, production des documents livrés aux clients, facturation, recouvrement, prospection, animation commerciale et études statistiques, réponse aux obligations légales et réglementaires.

Les informations demandées dans le processus de réservation en ligne sont toutes obligatoires car nécessaires à l’élaboration d’un devis conforme à la réglementation. Si vous ne souhaitez pas communiquer certaines de ces informations, nous ne serons pas en mesure de vous fournir un devis, ni un créneau de rendez-vous chez un de nos franchisés.

Les données personnelles sont stockées dans l’Union européenne.

Le site Diagamter est déclaré à la CNIL sous le numéro 1873222.

Cette déclaration vous assure une collecte et un traitement d’informations personnelles dans le respect de la vie privée, conformément aux dispositions de la Loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés ainsi qu’à celles du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (Règlement Général sur la Protection des données).

Au titre de ces droits :

  • Vous pouvez, si vous êtes Client, mettre à jour ou supprimer les Données vous concernant en demandant à votre diagnostiqueur ou par mail à l’adresse : rgpd@diagamter.com;
  • Vous pouvez exercer votre droit d’accès pour connaitre le détail des Données personnelles vous concernant en nous contactant à l’adresse suivante : rgpd@diagamter.com.
  • Vous pouvez vérifier, compléter ou mettre à jour les informations que vous nous avez fournies en nous contactant à l’adresse suivante : rgpd@diagamter.com.
  • Vous pouvez demander de supprimer la totalité des données à caractère personnel en nous contactant à l’adresse suivante : rgpd@diagamter.com.
  • Vous pouvez demander la portabilité de vos données. Ces données ne concernent que ce que vous avez entré dans les formulaires du site ou que le diagnostiqueur a rempli pour vous avec votre accord, dans le cadre d’une vente téléphonique, en nous contactant à l’adresse suivante : rgpd@diagamter.com.

Veuillez noter que lorsque nous supprimons vos Données personnelles, nous supprimons également tous les dossiers de diagnostic reliés à votre adresse email.

Nous tenons à également préciser que si vous procédez à une nouvelle Commande auprès de l’un de nos diagnostiqueurs, et que vous consentez à nouveau au transfert de certaines de vos Données à tiers tels que nos sous-traitants afin qu’ils puissent effectuer leurs missions respectives.

 

  • Vous pouvez nous demander de vous transmettre l’intégralité des Données dans un format structuré en nous contactant à l’adresse suivante : rgpd@diagamter.com.


En vertu de ces derniers, vous bénéficiez notamment d’un droit d’accès (article 15 du Règlement Général sur la Protection des Données), de rectification (article 16), d’effacement (article 17), de portabilité (article 20) ainsi que de limitation et d’opposition (article 21) envers les données le concernant.

Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez vous adresser à : contact.rgpd@diagamter.com 

Pour plus d’informations, vous pouvez vous reporter à notice de protection des données personnelles

Conditions générales de vente

Nos conditions générales de vente à jour sont envoyées avec chacun de nos devis et ordre de mission.

Vous en trouverez une version consultable sur ce lien.